тёмный лес, бездонное озеро, бесконечные долины; здесь сложно не заблудиться, в таком месте всегда невероятно трудно найти своего и потерять чужих; но не нужно отчаиваться, не теряйте веру, только она сможет направить вас по нужному пути и соединить трепетные сердца;эта тема для нужных персонажей не подразумевает шаблона, поэтому вы можете творить в свободном формате людей вашей жизни, но не забывайте указывать фундаментальные данные [возраст, имя, внешность];
мы ждём тебя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-06-11 18:32:20
Поделиться22014-06-11 18:44:36
мы ищем эштона ирвина, вот такие вот дела
внешность: ashton irwin(only)
дополнительно: остальное не важно, ахахачто мы можем тебе предложить? любовь, ласку, заботу, внимание. крч, обожать будем. лично я готова готовить для тебя и вообще всё, что захочешь. понимаешь, тут тебя ждут любители 5sos и я всё равно всё ещё хочу сказать отсос, ахаха и мы реально хотим весёлого, неуёмного, неудержимого и неповторимого эша с его офигенным смехом и способностью быть везде в больших количествах, ахах. то есть, понимаешь, ты можешь завалиться к нам с barney в квартиру - у тебя есть ключ, да-да - и начать нас будить, потому что ты хочешь кофе и тебе лень его делать, а я на самом деле встану и сделаю его тебе. ты наш. понимаешь? кстати, ты живёшь с нами на одной площадке, как и твоя подруга banshee, но соль в том, что вы постоянно обитаете у нас с барни. иногда нам удаётся вас выгнать, но чаще нам лень, да и мы просто не можем без вас. кстати, мы с тобой познакомились под конец школы и тогда ещё не знали, что вы дружите с банши. ты тот человек, которого мы впустили в свою жизнь. и если на нас троих посмотреть со стороны, то ты большой ребёнок, который получает всё, что захочет, потому что лично я ведусь на твой смех, после чего корю себя, но смысл не меняется. а если говорить вообще прямо, то мы абсолютно не знаем пока, что у нас будет за жизнь, но некоторые детали продумали. ты просто приходи и заразись нашими бредовыми и не менее эпичными идеями. кстати, нам по 22 года, да. живём и работаем мы вместе, а вот учимся на разных факультетах. если ты знаком с эштоном, если знаешь такие сериалы, как как я встретил вашу маму и теория большого взрыва, а если ты ещё и не любишь играть в Fifa, как истинный эш, и готов стебаться над нами, то тебе сюда. мы ждём очень-очень тебя. вот правда. хатико моуд он же. pls, осчастливь нас и появись.
о, и вы можете сделать из него не то, что я описала. правда, делайте, что пожелаете. только вот, будьте членом нашей банды, любите нас и не уходите. мы же не переживём этой потери.
Отредактировано ted (2014-06-11 23:23:07)
Поделиться32014-06-11 18:50:31
а я ищу семью и двоих членов банды
в общем, я бы очень хотела большую семью. да, понимаю, что требовать дружную вообще довольно глупо, но всё же говорю, что хотелось бы хотя бы сплочённую. то есть, понимаете, между собой не у всех хорошие отношения, однако в экстренных случаях за твоей спиной или вашей мы все, вместе, потому что мы - семья. а вообще, если вы смотрели все части форсажа, если знаете историю максимофф из марвела, если видели, что скотта маккола мать приняла даже монстром, то понимаете, что вообще я хочу. ведь я считаю, что семья очень важная вещь в жизни. и, да, было бы неплохо иметь помимо меня минимум троих детей. я говорю о родных, если что. xD вполне допускаю мысль о том, что кто-то кому-то изменял и есть дети на стороне или же вообще была любовь у одного из родителей до встречи друг с другом. ах, да, хотелось бы сказать, что было бы отлично иметь что-то криминальное в нашей дружной и местами не очень семейке, но тут по желанию. я готова к любым предложениям.
уже есть:
старшая сестра
а ещё мне бы хотелось иметь свою банду, да-да. нас минимум трое и кто-то из нас точно тронутый на всю голову, ибо все "гениальные" и не очень идеи принадлежат именно этому герою, а мы верные соратники, которые не бросают друга одного в "беде". а, да, и у нас точно есть тот, кто внесёт залог и вытащит из полицейского участка, если что. всё схвачено, ахах. с кем-то я дружу с детства, с кем-то нет. тут не суть. главное, что мы живём по соседству. точно, это одно из условий: мы живём вместе [такие найдены] xD суть в том, что мы рядом и если что, то на подхвате. кстати, я бы хотела видеть такие образы: tyler oakley, oliver sykes, hayley williams, joe sugg, zoe sugg, perrie edwards, rita volk, kirstie maldonado.
двое уже есть.
было бы супер найти ещё двоих с:
что ещё? в общем-то, я много чего хочу, ахах, и это не всё, но пусть для начала только это.
было бы супер, если бы вы все нашлись или нашли меня. ну а вдруг есть кто-то, кто согласен со мной связаться с:
Отредактировано ted (2014-06-11 18:51:39)
Поделиться42014-06-11 20:34:08
Заявка покажется Вам непозволительно короткой, но я действительно очень сильно жду эту девушку.
Freya Mavor
---
21-23 y.o.
Вы смотрели сериал "Skins"? Да, я хочу видеть каноничную Мини. К этому персонажу у меня самые теплые чувства, поэтому того, кто возьмет девушку, я буду носить на руках. Серьезно! Персонаж очень многогранный, неоднозначный, противоречивый, в сериале она раскрывается постепенно, и лишь к концу 6 сезона можно окончательно понять, что она за человек.
---
Я не буду ставить Вас ни в какие рамки, готов к любым отношениям между нашими персонажами и подпишусь практически на любую сюжетную линию. От себя также могу предложить несколько вариантов, один из которых чем-то напоминает отношения Ала и Мини.
---
Хотелось бы видеть грамотность (в частности правильное употребление -тся/-ться), посты от 3 или 1 лица и умение идти на компромисс. Сам я человек выдержанный, неконфликтный и терпеливый. С постами не подгоняю, спокойно отношусь к тому, что реал иногда затягивает, пишу от 5 до 10 тыс. символов.
---
Просто приходите И порадуйте меня
Поделиться52014-06-12 00:11:21
ищу зои сагг, почти бывшую девушку, которую никогда и не любил
по совместительству бывшая лучшая подруга теда и не воспринимаемая всерьез ритой и маршаллом дама
нас познакомила наша общая подруга. хотя нет, не совсем так. давай я объясню тебе всю ситуацию сначала.
это - фрэнки, известная так же в узких кругах как тед. коротко говоря - смысл моей жизни. не коротко говоря - у меня не хватит сил, чтобы описать все. живем вместе, спим вместе, едим вместе, я не знаю, что еще.. мы познакомились, потому что она зашла в мужской туалет, так что все понятно. несколько важных моментов. мы не встречаемся. мы не брат и сестра. у нее проблемы с чувством юмора и она решила, что свести нас будет забавно.
теперь продолжим. я - ревнивый собственник со своими заскоками, который не собирается делить теда с кем либо кроме проверенного кудрявого маршалла [ему повезло, я тоже повелся на его смех] и ритки [просто потому, что шипперю их]. итак, я знаю тебя, ты знаешь меня. фрэнки познакомила нас в универе. ты мне не интересна. посмотри с любой стороны, хоть под углом пятидесяти трех градусов, ты мне не нравишься, но отношусь я к тебе спокойно. а тут значит внезапно возникает некий макс или как его там и фрэнки собирается на свидание. да, я повел себя, как кретин. как пятнадцатилетняя ревнующая девочка. я такой "а почему она ходит на свидания, а я нет?" и пригласил тебя.
это было худшей ошибкой в моей жизни. я не знаю, как так получилось, но ты решила, что я в тебя влюблен, а так как ты сама неровно ко мне дышала, мы внезапно стали парой. без моего ведома. у меня что-то вроде гаптофобии, а ты спокойно целуешь меня и обнимаешь при всех. задаешь вопросы, на которые я не отвечаю. пишешь мне какие-то сообщения перед сном. пыталась попасть в нашу компанию, а туда прием закрыт, знаешь ли.
план мой, конечно, исполнился. из списка подруг фрэнки ты была вычеркнута, хоть официально тебе об этом и не сообщили, да и напряженные разговоры с тедом каждый раз, когда ты оказывалась в радиусе пяти метров, были как раз тем, чего я хотел добиться. но я порвал с тобой. причем довольно жестко. я понял, что это было моей ошибкой, что я не могу встречаться с кем либо, потому что слишком привязан к фрэнки и на двух девушек меня попросту не хватит. по неизвестной причине, ты решила, что это "понарошку". что я все еще люблю тебя, просто у меня какие-то там проблемы. ты пытаешься восстановить наши отношения, не понимая, что их никогда и не было!
я ненавижу тебя, зои, и всегда ненавидел. да, ты очаровательна. ты милая, добрая, вся такая солнечная, господи, да ты ангел во плоти, но я ненавижу тебя из-за своей ошибки. из-за того, что запутал тебя, себя и всех вокруг. что позволил тебе подумать, что между нами что-то есть, хоть это совсем не так. ничего нет! я не могу тебя видеть, слышать, ты раздражаешь меня, а между тем, ты отчаянно пытаешься чего-то от меня добиться. что тебе нужно от меня? и когда ты наконец поймешь, что ничего не может быть? черт, да найди ты себе нормального парня, а не такого кретина, как я.«а люк ведь изменится? они будут вместе? он поймет, что всегда любил ее?» нет. нетнетнетнет. я могу повторить это еще сотню раз, тысячу. люк не изменится, люк не поймет. люк до конца жизни будет ненавидеть зои только из-за того, что он сам безмозглый кретин. так что вы должны быть готовы к этому. я люблю свою недо_жену, с которой не встречаюсь. внешность можете предложить свою конечно, но я хочу именно премилую зоэллу. ненависть от фрэнсис и равнодушие от меня, а так же стеб от двух наших друзей как бонус обеспечены. но [!] это только в игре. придете и из флуда уже не вылезете. должен предупредить, что мы не сборище аристократов. мы смесь героев из друзей, кяввм и тбв. так что мы веселые, да. будьте к этому готовы.
и мы вас ждем. правда. честно. и я не умею писать заявки, да..
p.s. знаю, что вы запутались с именами, так что я люк, барни и элиас в одном лице. а френсис у нас тед и фрэнки.
Отредактировано barney (2014-06-14 13:27:24)
Поделиться62014-06-13 20:51:04
tatiana maslany
две одинаковые пары глаз прожигают меня совершенно разными взглядами. одна сердится, другая - испытывает вину, и так практически всегда: гляньте на мэган [megan 'meg'] и просто переверните в основании все эмоции_поведение, которое вы видите, и перед вами будет ноэми [noemie 'nem'].
первая. мэг определенно больше похожа на меня, чем даже хочет показывать. та же отчужденность, предпочтения одиночества шумным компаниям и непринятие помощи в любом ее роде - только сама, только полагаясь на свои силы и способности. упертая до чертиков и невозможно вспыльчивая, любой намек на ее слабину или повинность в каком-либо промахе - и вас ждет бурное недовольство. твердо уверена в том, что ей нужно, и в своих взглядах на мир; скептик до мозга костей, и ничто сквозь этот скептицизм не может просочиться /и я говорю сейчас не только о йети и бугимене, она относится так к большинству людей и их вере в то, что у них все может получиться/. но, пожалуй, ни ее уверенность ни непоколебимость нисколько не портят ее жизнь - она хирург, и твердая рука и позиция давно уже неотъемлемая часть ее жизни вне зависимости от того, хотела бы она сама меняться или нет.
вторая. а сейчас минутка ненормальности. нэм откровенно странная, открытая для любых невероятных человеческих идей, для всего того, на что все остальные реагируют кручением пальца у виска. мягкая и податливая, будто глина в ваших пальцах, она при этом имеет свои принципы и знает, что никогда через них не переступит - не применит насилия, не унизит, не обманет. яркая и зажигательная, столь же вспыльчивая как и все граймсы, только немного в другом смысле; ее эмоции во время вспышек - сплошь положительные. она художница, и если вам порой кажется, что в банффе маловато красок - посетите ее галерею на одной из центральных улочек, обязательно насытитесь яркостью.
[align=center]наверное, и так понятно, что я сделал банальную попытку - сделал близняшек совершенно разными. вы вправе сами дополнять, видоизменять их образы лишь бы только не сильно отходя от этой главной задумки. я жду свою контрастную семью и бесконечно хочу видеть чудесную таньку у нас в канаде. приходите :в
Поделиться72014-06-14 14:45:24
я вне закона. ищу селену гомез, хоть ни с кем это не согласовал.
готовьтесь к тому, что заявка эта ни о чем.
крч не знаю почему, но в моей ленте на тамблере появилась куча фанатов селены. позалипав на нее я понял, что хочу видеть ее на будущей ролевой. ничего в плане отношений я, естественно, не придумал. да и как-то плевать. мы можем быть вообще никак не связны, можем придумать что-то невероятное [а если вы хотите состоять с люком в каких-то отношениях, то вам таки придется что-то придумать ибо простое "друзья крч" не подойдет]. однако, у меня есть требования к характеру персонажа. это, скорее даже, просьба. не надо делать из нее глупенькую смазливую девочку без мозгов, которая вешается на всех. я устал видеть такой образ на каждой второй ролевой. сделайте ее умной, хотя нет, даже не так, сделайте ее мудрой. это же гораздо интереснее. понимаю, вы можете плюнуть вообще на эту заявку и взять гомез просто так, сделав ее кем угодно, но если вы отделаетесь от этого дешевого образа, я буду вас любить так сильно, как только могу. правда.
в общем, я жду вас и ваших предложений... если они будут вообще. да и просто жду селену. крутая же.
Поделиться82014-06-15 18:32:01
я ищу аврору, младшую сестру, которая поселится у меня.
внешность - elle fanning. возраст - 13 лет. тедди ждет вас, у нее проснулись материнские инстинкты.
между нами не было тех великих "братско-сестринских" отношений. мне было девять, когда ты родилась, к тому моменту я был уже достаточно умен, чтобы понять, что ты просто кукла. я вырос, меня больше нельзя тискать, дергать за щечки и дарить леденцы на палочке. родители для этого тебя и завели, чтобы показывать своим друзьям, хвастаться тобой. ты заменила им плюшевого медвежонка. поэтому я тебя так не любил. я хотел себе настоящую сестру, живую, а ты была обычной фарфоровой куклой. почти всегда молчала, улыбалась, когда было нужно. ты делала именно то, чего от тебя ожидали и это раздражало меня. идеальная аврора, ты действительно была похожа на принцессу из той сказки.
мы так и не стали друзьями. каждое утро встречались и если ты еще что-то могла сказать мне, то я тебя попросту игнорировал. будто бы ты и не существовала. для родителей я был плохим сыном и они были только рады тому, что я не оказываю на тебя дурного влияния. они построили между нами стену, а я не пытался сломать ее. порой мне казалось, что я делаю что-то неправильно. я видел, как ты улыбалась, и что-то внутри меня вздрагивало. я видел, как ты плачешь, и чувствовал, что просто обязан успокоить тебя. но мне казалось, что я не смогу делать это правильно. что все испорчу, что могу испортить тебя. я ведь далеко не идеальный человек, а ты была такой хрупкой, что я решил, что лучше не буду прививать тебе свое мировоззрение. а потом я ушел. разругался с ними и просто хлопнул дверью. мне было восемнадцать, тебе девять. конечно, ты заметила мое исчезновение, но родители приложили любые усилия к тому, чтобы ты не зацыкливалась на этом. ты любила меня. знала, как я к тебе отношусь, но все равно любила. потому что так и должно быть, младшая сестра должна любить старшего брата. ты ждала меня, но я не вернулся.
я забыл про тебя, да и про родителей тоже, семью мне заменили друзья. я не из тех людей, кто по вечерам вспоминает прошлое, я даже не помнил цвета твоих волос, твоего имени. если мне задавали вопрос "есть ли брат или сестра?" я на автомате отвечал, что нет, и лишь затем задумывался. а тут вдруг ты. появляешься на пороге моего дома. я тогда уехал в издательство и дверь тебе открыла фрэнки. тебе повезло. готов поспорить, что если бы я тогда никуда не поехал бы и увидел, что ты пришла ко мне, я сказал бы, что ты ошиблась. я сделал бы все, чтобы ты исчезла и больше никогда не появлялась. но фрэнки.. о, она так любит детей. ты как раз была для нее идеальным вариантом. ты осталась такой же милой девочкой с большими глазами. все та же принцесса с идеальными манерами. такая же милая и доверчивая. я вернулся, а вы с ней уже разговорились. я не мог выгнать тебя теперь. что я сказал бы фрэнки? ты что-то лепетала про то, что отец совсем сошел с ума, что мать хочет с ним разводиться и что она разбила все тарелки в доме. говорила, что не можешь там спать, что тебе снятся кошмары. я и слова не успел сказать, как вдруг выяснилось, что ты "можешь спать у нас в гостиной и нас это совсем не потеснит". ты была так рада этому, так улыбалась, что я не мог выпихнуть тебя за дверь. я никогда еще не был так зол на фрэнки.
теперь ты живешь у нас и я далеко не в восторге от этого. не потому, что ты меня раздражаешь или портишь что-то, нет. ты напоминаешь мне о всех ошибках, что я совершил. и я думаю, что мог быть тебе хорошим братом. что мог бы остаться дома и предотвратить развод родителей, которые раньше были счастливы. и чем ближе ты ко мне, тем сильнее я чувствую вину. приходила ко мне в комнату, говорила, что не можешь уснуть из-за кошмаров. ты ложилась рядом [я не мог тебе отказать] и пока ты мирно сопела, меня всего трясло. я просто думал, где я ошибся? что я сделал не так? почему родители отвернулись от меня, почему я отвернулся от тебя? и лучше бы ты меня ненавидела, винила бы во всех грехах. но твой взгляд полон такой сестринской нежности, что мне от этого еще больнее. и я думаю, что когда мать вернется за тобой, я уже не смогу тебя отпустить. не смогу бросить тебя еще раз.пока писал, осознал, что наши отношения похожи на отношения авроры и малефисенты. мы продвинулись от "чудища" до понимания того, как важны друг для друга. посмотрите на фаннинг. посмотрите на нее, затем посмотрите "малефисенту" и вы поймете, кого мы хотим видеть. такую же волшебную, воздушную, мечтательную. совсем еще ребенка, немного наивную. нам нужна та, кого мы сможем опекать, кому нужна наша забота. приходите. фрэнки с ума сойдет от радости, она уже в вас влюблена. и для меня персонаж очень важен. в общем, вы правда нужны нам. всем нам. элль осветит своим появлением всю ролевую. все будут любить вас, обещаю, по-другому не получится. так что мы ждем вас, да.
Отредактировано barney (2014-06-15 22:39:49)
Поделиться92014-06-21 23:46:33
внешности кликабельны
ОНА нашлась с:
| ОН Ты – мой друг. Ты подставлял мне плечо в самые ужасные моменты моей жизни, ты всегда был рядом: опорой, поддержкой, собутыльником, коллегой. Я обязан тебе жизнью, потому что, если бы не ты – я бы давным-давно свел с ней счеты. |
На мои заявки еще ни разу никто не откликался, но я не оставляю надежду)
Неужели я так плох?)Может они скудноваты или просто неинтересны, но я стараюсь оставлять большую часть выбора на игрока, ограничиваясь лишь чем-то особенно принципиальным для меня. Я не кусаюсь и очень дружелюбен, поэтому бояться не стоит.
Про "Она": Все это может показаться немного пессимистичным, но мой персонаж таков, и положительного в его жизни было совсем мало, но, правда, я люблю играть драму (не сопли, а именно драму). Если вам это не нравится, вам хочется чего-то легкого и непринужденного - можете смело пропустить эту заявку) А если вы только "за" - я готов ответить на все интересующие вопросы, потому что, вероятно, вам из заявки мало что было понятноя и сам ничерта не разобрал, это был просто порыв. По поводу развития отношений, их окраски, как мы познакомились и прочие вещи, вас интересующие, можно обговорить и в скайпе, но предварительно нужно связаться со мной в гостевой или в ЛС после регистрации.Несколько небольших ремарок:
Имена и фамилии можно выбрать любые, но обязательно согласовать это со мной) У девушки имя должно быть необычным и кратким (Эдит, Рут), можно даже взять мужское имя вроде Элиот или Брук.
Внешность девушки можно выбрать из трех предложенных или же иной вариант, если удастся меня переубедить) Парню внешность, увы, менять нельзя.
Возраст дамы: 22-26, парня: 25-29. Моему персонажу 27.
Я прошу от вас, как от игрока, только понимания персонажа, как своего, так и моего. Дайте волю фантазии, сохранив в целостности тот посыл, который задан мной. И у вас, я думаю, получится незабываемый персонаж) Надеюсь, что вы найдетесь и, я уверен, мы сыграемся) Еще: я не привязываю вас к себе, поэтому, думаю, вы найдете себе соигроков и помимо меня)
Отредактировано plague (2014-06-22 13:11:26)