pale northern light

Объявление

https://beyondthepines.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pale northern light » сanadian border » забери меня к себе

забери меня к себе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пристанище для тех, кому чертовски нужно быть кому-то нужным
пишите, ищите того, кто заберет вас к себе
шаблон свободный, но желательно указать внешность_пожелания, возможно, краткое описание предполагаемого персонажа

0

2

вообще, мне всегда трудно определиться с персонажем, потому что я изо всех сил пытаюсь обойти шаблоны и разорвать ненавистные ярлыки, пытаюсь окрасить выразительный характер не менее яркой биографией; сухо говоря, мне трудно угодить самой себе, поэтому, наверное, со мной будет сложно тем, кто хочет быть просто отъявленной стервой или одуванчиком с судьбой королевы выпускного бала, неожиданным наследством и сетью ресторанов по всему миру, имея за плечами лишь двадцать пять лет жизни;
в моей голове есть много вариантов, но всё-таки всех их можно разделить ровно на две группы:
1. взрослая женщина, возраст от тридцати лет или старше, не могу ничего сказать о внешности, но это должна быть женственная актриса; не хочу быть отъявленной стервой или божьим одуванчиком, тут должен быть какой-то многогранный характер, пропитанный мудростью жизни, не слишком эмоциональная и что-то ещё; не отказалась бы от семьи, если будут такие предложения)
2. молодая девушка, брюнетка, женственная актриса, работа либо в художественной, либо в образовательной сфере, возраст от 22-28, немного двуличная, но не злая, просто пока ищет себя, в какой-то степени можно сравнить с водой, которая быстро бежит, но неосознанно принимает форму сосуда, который стоит рядом, душа компании и что-то ещё)
может буду кому-нибудь нужна(

+2

3

итак, я пока что не регистрируюсь, ибо толком не знаю, чего хочу, но надеюсь, кто-нибудь откликнется.
определенно моим персонажем будет женщина или девушка, с внешностью обязательно определимся вместе, я не привередлива, и смело могу сказать о себе, что даже из заезженной внешности могу сделать что-то необычное; хотя конечно очень хочется избежать банальностей, и в голове даже есть парочка вроде бы свежих идей.
обычно я люблю сложные и многогранные отношения, запутанные и интересные сюжеты, которые будет здорово отыгрывать. но, если кому-то захочется что-нибудь полегче, с удовольствием придумаю забавную и легкую комедийную историю, почему бы и нет с:
я не социофоб, вроде бы взрослый и адекватный человек, в душу лезть не буду и претендовать на 24-х часовое внимание к себе тоже. не люблю литры воды, мой обычный размер поста ≈ 5000 символов. не люблю ванильные цитатки бродского и ко, терпеть не могу, когда пишут в о т  т а к, ломаными_пальцами [в душу], и так далее. я за обычную нормальную человеческую речь х) кому-то безусловно близка такая манера письма. но не мне с:
словом, очень хочется наконец найти нормального соигрока, не важно, какого пола [даже лучше, если это будет девочка, с ними легче найти общий язык, не в обиду мужчинам], который сможет адекватно отыграть мужской характер, и поможет мне в воплощении нашей интересной истории. с которым можно будет путешествовать по форумам в разных амплуа, если мы сыграемся и действительно вдохновим друг друга.
на этом мое сочинение окончено, пишите в эту тему, если вдруг случится чудо, и вы заинтересуетесь. и здесь уж я вас подхвачу с:

0

4

комета
вы меня заинтересовали) меня в последнее время как раз что-то тянет на сложности, с удовольствием бы побеседовал с вами, вдруг идеи пересекутся)

0

5

афина написал(а):

и, да, ну а куда мы без романтики? тут вообще всё не ясно, потому что я добавила этот пункт в самом конце. крч, мне не важно, парень это или девушка. вот второе даже было бы удобнее хд и, да, никаких отношений. только прошлое. и обязательно эпичная драма со своей солью.

Вот этим моментом вы меня покорили. Тонкий намек, а не подошел бы я на данную роль? Грамотный, посты от 5 до 10 тыс. символов, в меру адекватен, с чувством юмора, хотя временами находит занудство, и я могу бурчать из-за мелочей, 18+ лет, опыт игры достаточный, готов поддержать любую идею, высказать свои предложения по сюжету, игру на партнеров не перевешиваю, неконфликтный, одним словом, если не гладить против шерсти, то просто котик  :surprise:

Отредактировано alan (2014-06-10 00:25:31)

+2

6

первый раз пишу подобную заявку, но я правда не знаю какого персонажа я сама хочу и что мне с ним вообще делать.
наверно я просто напишу желаемый характер, а потом можно и об отношениях подумать с:

желаемые внешности, НО можно обсудить: teresa palmer/vanessa hudgens/lindsay lonab
Мой характер не расскажешь в двух словах, что бы полностью понять всю мою сущность вам придется слишком долго со мной общаться. Честно говоря, я и сама таких людей не знаю в своей жизни, которые знали бы обо мне всё, ну, не считая конечно мою маму. При первых встречах я довольна стеснительная, редко что ни будь говорю, обычно я веду с вами разговор в себе, с помощью мыслей, я даже могу придумать пару неплохих шуток. Мне нужно к вам привыкнуть, понять что вы мне нравитесь, только потом я начну перед вами раскрываться, но все равно не так сильно, как вы этого хотите. Я буду раскрывать себя совсем немного, только то, что посчитаю нужным. Потом я начну сходить с ума, буду вытворять непонятные для всего мира вещи. Вы узнаете обо мне много моих любимых и самых смешных историй из моего детства. С людьми которые мне нравятся я очень добрая, веселая, независимая, я буду готова вам помочь, как в моральном, так и в материальном смысле, хоть и в материальном не так много, как хотелось бы. У меня нет секретов, зачем они? Ведь люди должны знать все мои заскоки иначе это уже буду не я, а ходячий, подходящий под каждого, человек. С людьми, которые мне не нравятся я поступаю довольно таки легко. Я просто посылаю их и стараюсь больше с ними не пересекаться, просто не вижу смысла.
Я ненавижу критику в свой адрес, я сразу же становлюсь нервной и раздражительной, могу с эмоций очень сильно обидеть своими оскорблениями из-за всего этого. Я не сплетничаю, все равно месяца через два я забуду вашу тайну, собственно именно из-за своей поношенной памяти все свои походы/события я держу в своем календаре. Каждое отмечено своим цветом, где/с кем все было и во сколько. Я не умею обижаться, но во хоть убейте, если я с кем ни будь поссорюсь, то максимум через десять минут уже жажду с ним помириться. Но все таки единственное что никогда не прощу, это измена, нет, общаться то я буду, но вот только идите ка вы куда подальше с вашими отношениями. Я независимая от мира всего, я делаю что мне хочется, это же все таки Чикаго! такой огромный город, где каждый сможет выразить свою индивидуальность.

0

7

земфира
а не хотите к нам пойти зои - заявка? с:
я за хадженс вообще всеми лапами, если из этой прекрасной девушки не будут делать шлюху с:
характер отношений же тожно можно редактировать с: как и повод для подобного поведения хд

0

Вы здесь » pale northern light » сanadian border » забери меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно