пристанище для тех, кому чертовски нужно быть кому-то нужным
пишите, ищите того, кто заберет вас к себе
шаблон свободный, но желательно указать внешность_пожелания, возможно, краткое описание предполагаемого персонажа
забери меня к себе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-06-09 14:03:49
Поделиться22014-06-09 14:24:01
вообще, мне всегда трудно определиться с персонажем, потому что я изо всех сил пытаюсь обойти шаблоны и разорвать ненавистные ярлыки, пытаюсь окрасить выразительный характер не менее яркой биографией; сухо говоря, мне трудно угодить самой себе, поэтому, наверное, со мной будет сложно тем, кто хочет быть просто отъявленной стервой или одуванчиком с судьбой королевы выпускного бала, неожиданным наследством и сетью ресторанов по всему миру, имея за плечами лишь двадцать пять лет жизни;
в моей голове есть много вариантов, но всё-таки всех их можно разделить ровно на две группы:
1. взрослая женщина, возраст от тридцати лет или старше, не могу ничего сказать о внешности, но это должна быть женственная актриса; не хочу быть отъявленной стервой или божьим одуванчиком, тут должен быть какой-то многогранный характер, пропитанный мудростью жизни, не слишком эмоциональная и что-то ещё; не отказалась бы от семьи, если будут такие предложения)
2. молодая девушка, брюнетка, женственная актриса, работа либо в художественной, либо в образовательной сфере, возраст от 22-28, немного двуличная, но не злая, просто пока ищет себя, в какой-то степени можно сравнить с водой, которая быстро бежит, но неосознанно принимает форму сосуда, который стоит рядом, душа компании и что-то ещё)
может буду кому-нибудь нужна(
Поделиться32014-06-09 20:27:01
итак, я пока что не регистрируюсь, ибо толком не знаю, чего хочу, но надеюсь, кто-нибудь откликнется.
определенно моим персонажем будет женщина или девушка, с внешностью обязательно определимся вместе, я не привередлива, и смело могу сказать о себе, что даже из заезженной внешности могу сделать что-то необычное; хотя конечно очень хочется избежать банальностей, и в голове даже есть парочка вроде бы свежих идей.
обычно я люблю сложные и многогранные отношения, запутанные и интересные сюжеты, которые будет здорово отыгрывать. но, если кому-то захочется что-нибудь полегче, с удовольствием придумаю забавную и легкую комедийную историю, почему бы и нет с:
я не социофоб, вроде бы взрослый и адекватный человек, в душу лезть не буду и претендовать на 24-х часовое внимание к себе тоже. не люблю литры воды, мой обычный размер поста ≈ 5000 символов. не люблю ванильные цитатки бродского и ко, терпеть не могу, когда пишут в о т т а к, ломаными_пальцами [в душу], и так далее. я за обычную нормальную человеческую речь х) кому-то безусловно близка такая манера письма. но не мне с:
словом, очень хочется наконец найти нормального соигрока, не важно, какого пола [даже лучше, если это будет девочка, с ними легче найти общий язык, не в обиду мужчинам], который сможет адекватно отыграть мужской характер, и поможет мне в воплощении нашей интересной истории. с которым можно будет путешествовать по форумам в разных амплуа, если мы сыграемся и действительно вдохновим друг друга.
на этом мое сочинение окончено, пишите в эту тему, если вдруг случится чудо, и вы заинтересуетесь. и здесь уж я вас подхвачу с:
Поделиться42014-06-09 20:48:06
комета
вы меня заинтересовали) меня в последнее время как раз что-то тянет на сложности, с удовольствием бы побеседовал с вами, вдруг идеи пересекутся)
Поделиться52014-06-10 00:24:08
и, да, ну а куда мы без романтики? тут вообще всё не ясно, потому что я добавила этот пункт в самом конце. крч, мне не важно, парень это или девушка. вот второе даже было бы удобнее хд и, да, никаких отношений. только прошлое. и обязательно эпичная драма со своей солью.
Вот этим моментом вы меня покорили. Тонкий намек, а не подошел бы я на данную роль? Грамотный, посты от 5 до 10 тыс. символов, в меру адекватен, с чувством юмора, хотя временами находит занудство, и я могу бурчать из-за мелочей, 18+ лет, опыт игры достаточный, готов поддержать любую идею, высказать свои предложения по сюжету, игру на партнеров не перевешиваю, неконфликтный, одним словом, если не гладить против шерсти, то просто котик
Отредактировано alan (2014-06-10 00:25:31)
Поделиться62014-06-14 14:59:24
первый раз пишу подобную заявку, но я правда не знаю какого персонажа я сама хочу и что мне с ним вообще делать.
наверно я просто напишу желаемый характер, а потом можно и об отношениях подумать с:
желаемые внешности, НО можно обсудить: teresa palmer/vanessa hudgens/lindsay lonab
Мой характер не расскажешь в двух словах, что бы полностью понять всю мою сущность вам придется слишком долго со мной общаться. Честно говоря, я и сама таких людей не знаю в своей жизни, которые знали бы обо мне всё, ну, не считая конечно мою маму. При первых встречах я довольна стеснительная, редко что ни будь говорю, обычно я веду с вами разговор в себе, с помощью мыслей, я даже могу придумать пару неплохих шуток. Мне нужно к вам привыкнуть, понять что вы мне нравитесь, только потом я начну перед вами раскрываться, но все равно не так сильно, как вы этого хотите. Я буду раскрывать себя совсем немного, только то, что посчитаю нужным. Потом я начну сходить с ума, буду вытворять непонятные для всего мира вещи. Вы узнаете обо мне много моих любимых и самых смешных историй из моего детства. С людьми которые мне нравятся я очень добрая, веселая, независимая, я буду готова вам помочь, как в моральном, так и в материальном смысле, хоть и в материальном не так много, как хотелось бы. У меня нет секретов, зачем они? Ведь люди должны знать все мои заскоки иначе это уже буду не я, а ходячий, подходящий под каждого, человек. С людьми, которые мне не нравятся я поступаю довольно таки легко. Я просто посылаю их и стараюсь больше с ними не пересекаться, просто не вижу смысла.
Я ненавижу критику в свой адрес, я сразу же становлюсь нервной и раздражительной, могу с эмоций очень сильно обидеть своими оскорблениями из-за всего этого. Я не сплетничаю, все равно месяца через два я забуду вашу тайну, собственно именно из-за своей поношенной памяти все свои походы/события я держу в своем календаре. Каждое отмечено своим цветом, где/с кем все было и во сколько. Я не умею обижаться, но во хоть убейте, если я с кем ни будь поссорюсь, то максимум через десять минут уже жажду с ним помириться. Но все таки единственное что никогда не прощу, это измена, нет, общаться то я буду, но вот только идите ка вы куда подальше с вашими отношениями. Я независимая от мира всего, я делаю что мне хочется, это же все таки Чикаго! такой огромный город, где каждый сможет выразить свою индивидуальность.
Поделиться72014-06-14 15:57:27
земфира
а не хотите к нам пойти зои - заявка? с:
я за хадженс вообще всеми лапами, если из этой прекрасной девушки не будут делать шлюху с:
характер отношений же тожно можно редактировать с: как и повод для подобного поведения хд